您当前位置:首页>精瑞住宅>工作动态>正文  
2013年第十届精瑞奖陕西省评选在西安启动

中国不动产网 2013-1-24 11:00:36    点击数:
 

  素有中国人居与城市建设领域诺贝尔之美誉的精瑞奖,2013年第十届陕西省评选活动于2013年1月23日在陕西省工商业联合房地产商会年会现场举行。

  

2013年第十届精瑞奖陕西评选活动启动仪式

  陕西省工商业联合会副主席翟俊杰,陕西省工商业联合会副主席兼秘书长董翔,全联房地产商会副会长、精瑞基金会理事长张雪舟,陕西省工商业联合会房地产商会会长、陕西新大陆集团董事长徐束萍共同启动了2013年第十届精瑞奖陕西评选活动。
  
  全联房地产商会副秘书长、精瑞基金会秘书长江根向现场500多位来宾介绍了精瑞奖的评选过程、奖励原则与参评收获。

全联房地产商会副秘书长、精瑞基金会秘书长江根介绍精瑞奖

  据了解,在历届精瑞奖评选活动中,共有来自全国,包括台湾地区的2562项申报参与角逐,共奖励了广州招商金山谷、北京国奥村、北京万科长阳工业化楼等3个白金奖,79个金奖,625个优秀奖。
  
  精瑞奖作为国家社会力量设立科学技术奖的特别之处在于在评选与奖励活动中不向参评或获奖者收取费用,还向获奖者颁奖奖金,在过去的9年中,累计颁发奖金达188万元。
  
  保持较高的淘汰率是精瑞奖的另一与众不同之处,据统计,在过去的9年中,精瑞奖得奖率仅为27%,成为房地产及相关行业企业争取竞夺的行业最高荣誉。
  
  据江根介绍,2013年精瑞奖的评选活动将分为:推荐、申报、初审、复评、现场考察、媒体公示、颁奖等环节,历时一年,并将在2013年4季度向获奖者颁发奖牌、证书、奖章与奖金。
  
  

上一篇信息: 精瑞奖字[2012]5号:2012年第九届精瑞科学技术奖奖励公告
下一篇信息: 2012年度精瑞基金会年检工作顺利完成

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜