您当前位置:首页>会员服务>中国不动产杂志>正文  
“冠军联盟 足GO精彩Ⅱ 2014我们去巴西

足球名将郑智亲临京城助收官
中国不动产网 2014-4-30 16:12:21    点击数:
 

 

时值中巴建交40周年及巴西世界杯足球赛举办之际,冠军联盟“观享世界足球盛典”主题活动重磅来袭。427日下午13:00点,由冠军联盟打造的年度促销力作——“足GO精彩Ⅱ-2014我们去巴西”全国大型活动,在北京蟹岛国际会展中心圆满收官。

冠军联盟执行会长、慕思总裁姚吉庆,冠军联盟秘书长、广州冠盟品牌管理有限公司总经理管琪林,美的厨电事业部国内销总经理孙命阳以及大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、万和电器、友邦吊顶、索菲亚衣柜等品牌企业嘉宾亲临活动现场,为消费者送上活动大奖,共同分享巴西足球盛典的狂欢盛宴!

据了解,本次北京收官活动吸引了近5000名消费者到场采购,北京电视台、中央人民广播电台经济之声、人民日报、新华网等30多家媒体全程见证并报道了活动盛况。活动特别邀请了广州恒大足球队队长、亚洲足球先生郑智亲临现场助阵,并抽出本次活动的大奖——10个去巴西看世界杯的名额!

据冠军联盟执行会长姚吉庆介绍,本次活动是继2012年“冠军联盟足GO精彩I”之后,冠军联盟八大成员品牌:大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、万和电气、慕思寝具、索菲亚衣柜、友邦吊顶、美的厨电又一次牵手国际大型赛事,联袂打造的大型主题促销活动。活动自412日在广西南宁启动以来就引发了一股消费狂潮,随后半个月时间内在全国各大城市火爆举行,得到数十万人次消费者的参与,427日在京城胜利收官。

据悉, "冠军联盟 足go精彩Ⅱ"全国大型活动不仅推出了“连环折扣”、礼物免费派送、微信抽奖等惊喜,还重磅打造了“观享世界足球盛典”主题活动。412-27日活动期间,凡是购买冠军联盟八大成员品牌的产品即可获得一次抽奖机会,购买的品牌越多中奖的机会就越多。

从全国参与本次活动的消费者中抽出的10个“观享世界足球盛典”大奖,在北京收官站现场下午430,通过电脑系统相继抽出。最火爆的场面,莫过于当红球星——广州恒大足球队队长、亚洲足球先生郑智的出现,他说,冠军联盟一直推导的“绿色家居品质典范“的核心理念,打动了他出席这次活动。冠军联盟秘书长管琪林告诉记者,今天诞生的十位幸运消费者将直飞巴西,游览圣保罗异域风光,亲临巴西世界杯足球赛现场观看世界足球盛宴。这也是冠军联盟一直所倡导的,不仅致力于为消费者提供更好的家居解决方案,同时也要为消费者带来一个愉快的购物过程,通过活动回报我们的消费者,把好的产品、服务和消费体验带给每一位顾客。中奖者名单将在”冠军联盟“官方微信上公布。

冠军联盟成立于20094月,是国内首个泛家居行业联盟。历经5年的卓越发展,成员品牌包括:大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、万和电气、慕思寝具、索菲亚衣柜、友邦吊顶、美的厨电,是全国首家同时拥有注册商标、法人主体并独立运营的异业联盟组织。自成立以来,冠军联盟已成功推出“非常5+1”、“千城万店”、“百团大战”、“幸福来袭”、“家居文化节”、“足GO精彩”、“超级团购中国行”等大型优惠让利活动,被业界誉为“中国第一家居品牌联盟”。

上一篇信息: 成龙代言“泰禾院子”
暂无下一篇信息

·冠军联盟超级团购中国行在国家会议中心盛大启动
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜