您当前位置:首页>会员服务>中国不动产杂志>正文  
拥抱金秋 携手创赢

——五星太阳能举办秋季代理商经验交流暨招商大会
中国不动产网 2014-10-27 15:47:47    点击数:
 

 

 

                                  图/胡广良董事长做行业大势分析

 

 

102224日,广东五星太阳能股份有限公司在东莞举办2014年秋季全国代理商经验交流暨招商大会,来自全国的近百位代理商参加了本次活动。活动中,代理商和企业专家就平板太阳能和热泵发展趋势、技术、市场等问题展开交流,气氛热烈,并有数十位代理商现场签约,共谋“拥抱金秋,携手创赢”发展大计。

 

经验交流会上,胡广良董事长从行业势、产品势和企业势三方面入手,阐述了太阳能产业的大势所趋和发展机遇,以及在大机遇下五星太阳能产品所具有的强大市场竞争力和选择比努力更重要的哲理。企业的营销、研发和技术专家与大家探讨了平板太阳能产品和热泵产品的专业问题,现场答疑解惑。五星公司还向与会嘉宾介绍了本企业在主打平板太阳能集热器和平板太阳能集热器的前提下,今年推出并赢得市场好评的平板太阳能、热泵干燥和供暖业务,来自不同地区的多位代理商的现身说法,应证平板太阳能和热泵产品在不同地区均具有巨大发展前景。

 

                                   图/江涛副总就工程市场的运作思路做分析

 

 

出席会议的代理商参观了五星太阳能产品现代化生产线,了解了产品的先进工艺,进而充分地认识到五星产品的卓越性能源自坚实的技术保障。在现场展示中,代理商对五星产品在应用和安装中的诸多优势有了更深的认识,产品承重测试和抗冲击实验更是引来与会嘉宾的声声赞叹。

 

通过本次会议活动,来自全国各地的代理商不仅了解了五星的企业文化、品牌文化以及五星太阳能产品在行业中的领导地位,还进一步认清了行业发展趋势和光明前景,数十位代理商现场签约,加入五星太阳能产品的战略合作伙伴队伍行列。

 

上一篇信息: 绿色建筑低能耗运行管理经验交流现场会在京举行
暂无下一篇信息

·五星太阳能“强强联手”知名地产品牌
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜