房地产商会函[2018]26

关于举办“第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛

(华北站)的通知

 

各有关单位:

2017 年 10 月,国务院办公厅发布的《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》中指出,要推进供应链创新与应用,推动集成创新和协同发展,促进降本增效和供需匹配。以供应链与互联网、物联网深度融合为路径,以信息化、标准化、信用体系建设和人才培养为支撑,创新发展供应链新理念、新技术、新模式,高效整合各类资源和要素,打造大数据支撑、网络化共享、智能化协作的智慧供应链体系。

对房地产行业而言,随着近年来房地产企业业绩的不断高速增长,市场集中度正在以前所未有的速度提升,大型房企在新规模下对供应链标准体系的创新与合作智慧也提出了更高的要求,不仅需要通过优化供应链管理实现对自身产品品质和服务品质的把控,更要围绕企业的快速发展,与产业链各领域的供应商共同搭建一个智慧生态体系,积极探索互惠共赢发展之道。为此,全联房地产商会决定于2018年8月10日(周五)在北京歌华开元大酒店举办以“融合、创新、共享、生态”为主题的第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛,此次论坛由全联房地产商会产业链创新合作分会负责具体组织事宜,望各有关单位积极参加。

一、组织机构:

主办单位:全联房地产商会

承办单位:全联房地产商会产业链创新合作分会

全联房地产商会装配式建筑分会

北京中科标信息咨询有限公司

媒体支持:腾讯家居、腾讯房产、网易房产、和讯网、地产中国网、

中国不动产、房讯网、新华社北京分社、中国建设报、

北京晚报、新京报、千龙网、经济观察报等。

二、出席人员

1、华北地区大中型房地产开发企业工程采购主管;规划设计部门、招标部门、成本预算控制部门、投融资管理业务负责人。

2、相关建筑设计、装饰装修、建筑施工、BIM管理、园林、电商平台及物流等领域品牌企业。

3、相关金融机构负责房地产投融资业务的负责人。

4、部品供应商:产业链优秀部品、部件供应商负责人。

三、参会费用

1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;

2、部品供应商收费3800元/人,住宿及交通费用自理。

四、论坛组委会联系方式

全联房地产商会产业链创新合作分会秘书处

联系人:张雪、肖战

电 话: 18910940819、18201584911

传 真:010-51506973

邮  箱:2452726780@qq.com

全联房地产商会:

联系人:李晨曦  秦晶 010-82149899-360、396

附件一:活动日程

附件二:报名表下载

 

全联房地产商会

一八年七月二日

 

 

 

                       


中国不动产网刊登于2018/7/12 12:21:54  点击数: