房地产商会函[2018]10

 

关于举办“第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛

(华南站)的通知

 

各有关单位:

   党的十九大报告旗帜鲜明地提出“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的决心与承诺。在建筑领域大力践行以装配式建筑等相关技术为代表的绿色发展方式,既是建筑业贯彻落实十九大精神的有力抓手,也是建筑业推进生态文明建设这一千年大计的内在要求。为此,各级政府和广大开发企业正在积极构建以市场为导向的装配式建筑技术创新体系,装配式建筑正被提升到前所未有的新高度。其中,深圳市在装配式建筑发展专项规划(2017-2020)中提出,自2018年起,全市新建居住建筑和建筑面积5万平方米及以上的新建政府投资类公共建筑100%实施装配式建筑;2019年起,建筑面积5万平方米及以上新建公共建筑、厂房、研发用房100%实施装配式建筑;2020年起,建筑面积3万平方米及以上新建公共建筑、厂房、研发用房100%实施装配式建筑。

当前,装配式建筑正在向深度和广度层面不断发展,这种趋势对供应链配套企业提出了新的要求。为促进装配式建筑产业链的协同、交流和模式转变,使供应链企业了解房地产企业对于装配式建筑的部品的全新需求,以此为全产业链协同发展带来新的商机,全联房地产商会决定于2018年4月19日在深圳举办以“共赢、共建新生态”为主题的第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛,具体安排见附件。

此次论坛指定由全联房地产商会产业链创新合作分会负责具体组织事宜,望各有关单位积极参加。

一、组织机构:

主办单位:全联房地产商会

承办单位:全联房地产商会产业链创新合作分会

全联房地产商会装配式建筑分会

北京中科标信息咨询有限公司

媒体支持:中国不动产、房讯网、网易房产、腾讯房产、新华社北京分社、中国建设报、北京晚报、新京报、千龙网、经济观察报等。

二、出席人员: 

1、华南地区大中型房地产开发企业工程采购主管;规划设计部门、招标部门、成本预算控制部门、投融资管理业务负责人。

2、相关建筑设计、装饰装修、建筑施工、BIM管理、园林、电商平台及物流等领域品牌企业。

3、相关金融机构负责房地产投融资业务的负责人。

4、部品供应商:产业链优秀部品、部件供应商负责人。

三、参会费用:

1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;

2、部品供应商收费3800元/人,住宿及交通费用自理。

四、论坛组委会联系方式

全联房地产商会产业链创新合作分会秘书处

联系人:张雪、肖战

电 话: 18910940819、18201584911

传 真:010-51506973

邮  箱:2452726780@qq.com

全联房地产商会:

联系人:李晨曦  秦晶  010-82149899-360、396

 

一八年二月二十二日

附件:第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华南站)报名表

 

                       

 


中国不动产网刊登于2018/4/11 13:55:14  点击数: