关于开展第14届精瑞科学技术奖
共享办公项目评选与奖励活动的通知

有关单位

随着“共享经济”的堀起、发展,同时响应近两年国家提出的“大众创业、万众创新”的号召,共享办公开始在我国的一线和重点二线城市迅猛发展。有数据显示,随着租户对办公空间灵活性的要求日益增强,共享办公空间将保持每年30%的增长率。到2030年,30%的办公空间将会是共享办公空间。目前,全球共享办公城市规模TOP10中,北京、上海均位列其中。

评判共享办公,有两个简单的指标:一是地段好不好,二是有没有专业的运营团队。比起物理空间上的共享,拥有一个专业周到的运营团队,去维护租客们共享的关系,才是共享办公真正的价值体现。

为发掘共享办公发展过程中的创新先锋与行业佼佼者,表彰那些为占每个人每天三分之一时间的办公空间进化、升级、发展、创新的企业与个人,第14届精瑞奖首次将共享办公项目纳入评选与奖励,为行业发展寻找榜样,向创造美好办公空间的企业致敬。

现将有关事项通知如下,望各单位积极参与,认真组织参评工作。

一、组织机构

批准单位:中华人民共和国科学技术部

     国家科学技术奖励工作办公室

指导单位全联房地产商会

主办单位精瑞人居发展基金会

承办单位:全联房地产商会联合办公分会

协办单位:好租网 www.haozu.com

二、奖项设置

精瑞奖将在2017年评选出一批具有示范作用的共享办公类项目,包括:空间运营商、社区、社群活动、服务商等。

1、空间运营商优秀奖

从商业逻辑、品牌价值、成长潜力等维度评选出不超过10项年度最佳办公空间运营商授予精瑞优秀奖奖牌、证书。

2、社区运营优秀奖

从社区健康人居设施配套与运营,社区产业链融合,社区社群活力,社区创新能力等维度评选出不超过20项年度最佳共享办公社区,授予精瑞优秀奖奖牌、证书。

3、社群活动创新奖

从社群活动的参与度、持续性、影响力,活动成果等维评选出不超5项年度最佳社群活动,授予精瑞优秀奖奖牌、证书。

4、共享办公创新服务奖

从服务创新、空间运营商评价、共享空间租户评价等维度评不超10项年度共享办公创新服务奖,授予精瑞优秀奖奖牌、证书。

三、评选与奖励流程

流程阶段

时间节点

参评单位完成工作

1、信息发布

20175

通过官方网站、微信公众平台、E-mail获取评选与奖励活动文件

2、企业申报

20175-9月

第一步:填写并提交相应奖项的参评报名表

第二步:根据反馈,组织、填写、提交申报书及附件资料

3、资料审查

2017年6-9

根据精瑞奖励委员会办公室的格式审查与专家审查意见,对申报书与附件资料进行修改、调整,再次提交。

4、专家复审

20179-10月

如有必要,根据书面通知,参加专家复审会现场答辩

5、现场考评

20179-10月

根据书面通知,接待现场考评

6、入围公示

2017年9-10

如入围,根据书面通知,核实项目信息,及时反馈

7、颁奖典礼

2017年11月

如获奖,根据书面通知,企业领导出席颁奖典礼

8、项目分享

持续进行

如获奖,根据要求参与颁奖典礼现场的展示与分享论坛,参与《精瑞人居发展报告2017》编撰工作,根据邀请参与精瑞奖获奖项目年度巡回分享活动,接受《人居》信息刊物专题采访报道。

四、评选与奖励经费

1、精瑞奖评选与奖励活动经费奖金由精人居发展基金会资助

2仅接受“向奖励专项基金捐赠”的形式的经费支持。捐赠企业,将进行相应的捐赠致谢。

参评联络

精瑞人居发展基金会全联房地产商会联合办公分会

联系人:马跃13901077943E-mailmayue@crecc.org

好租网

联系人:华莹 18984530393E-mailhuaying@haozu.com

官方网站:www.jrj.org.cn

微信号:elitef

 

附件:14届精瑞奖共享办公项目参评报名表

 

瑞人居发展基金会

                                     2017522 

 

                       


中国不动产网刊登于2017-6-5 15:23:25  点击数: