您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
中国新商业城市评价体系出台

中国不动产网 2018/8/20 10:44:46  作者:ccrea  点击数:
 


 “十九大”对于“美好生活”的定调,将商业的转型创新提升到了国家战略层面。传统的商业评价体系已经无法适应消费市场的变革。为此,8月17日,全联房地产商会商业地产研究会与RET睿意德顾问在北京联合发布了《2018中国新商业城市研究报告》。


报告从商业创新表现、商业基础设施、新消费人群、商业创新资源等全新维度提出了新商业城市评价体系,还以行业内备受关注的三大标志性商业品牌“盒马鲜生”、“亚朵酒店”和“星巴克咖啡”的选址布局构建了“盒马指数”、“亚朵指数”和“星巴克指数”三大指数。当天的发布会邀请了新华社、中国经济时报、中国新闻周刊、中国经营报、华夏时报、凤凰网、搜狐焦点、经济日报、腾讯、36氪等近20多家媒体,吴晓波频道对报告做了深入解读。全联房地产商会商业地产研究会会长王永平及RET睿意德创始人张家鹏出席了本次发布会,并就发布会内容答记者问。王永平会长表示,报告旨在鼓励地方政府以美好生活为目标,打造全新标准的营商环境,推动商业转型与创新,同时也为商业地产商与商业经营者提供投资指引。


 

上一篇信息: 基于“美好生活”的新商业城市排名发布
下一篇信息: 全联房地产商会土地资源中心成立会议圆满召开

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·第15届精瑞人居奖开始申报!5/28
·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜