您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
全国商业地产年度形势分析会在京举行

中国不动产网 2018/1/15 9:43:40  作者:ccrea  点击数:
 

      1月10日,全联房地产商会商业地产研究会在京举行“全国商业地产年度形势分析会”,回顾与总结2017年全国商业地产行业发展成就与特征,展望2018年行业发展趋势与机遇。会议由研究会会长王永平主持,来自商业地产开发商、商业品牌商、咨询机构与资本方的40余位业界专业人士参加了研讨。

      与会人士普遍认为,过去的一年,随着电商发展瓶颈的进一步显现,实体商业已经出现复苏迹象,并呈现以内容为王、技术为王、体验为王的特点。业界对于2017年各种形式的零售创新表示了极大的关注,甚至有专家将其称之为新零售元年。展望2018年,与会人士预期在商业资产证券化、智慧商业等方面将会有较大发展。

      中华全国商业信息中心、华润万象城、中粮大悦城、万达集团、印力集团、龙湖地产、物美超市、王府井百货、周生生珠宝、星巴克咖啡、西贝、云海肴、高和资本、睿意德顾问等权威机构与主流企业高层参加了形势分析会。之后,研究会还举行了2018新年联谊会,著名财经评论家水皮、秀水街董事长张永平、皇家驿站创始人刘少军等一批财经名流及百余名会员企业参加了联谊活动。活动由九宜城商管公司与大地影院协办。

上一篇信息: 为行业代言 全联房地产商会2017年会在京举办
下一篇信息: 首都机场商业专家座谈会在京举行

·中国商业地产界赴美考察创新商业
·亚洲炒房客抄底伦敦商业地产
·可增值型商业地产或成市场新宠
·2017上半年全国商业地产形势分析会在京举行
·商业地产市场分化态势加剧 可投资规模仍较大
·中国商业地产行业发展论坛2017年会盛大举行
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜