您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
新时代 新形势 新发展 全联房地产商会2018年会28日开幕

中国不动产网 2018/12/18 11:09:57    点击数:
 

  为增强房地产行业全产业链的凝聚力与创新力,继续推动房地产行业的健康稳步发展,2018年12月27-28日,全联房地产商会将于北京富力万丽酒店召开“全联房地产商会2018年会”。

  本次年会以“新时代 新形势 新发展”为主题,将重点学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,记录回顾改革开放以来房地产行业的发展历程,展望科技驱动下行业发展趋势及创新路径,深入探讨行业责任、品质建筑、养老产业、长租公寓、城市更新等话题,群策群力、共同推动房地产行业的可持续发展。

  全联房地产商会2018年会主视觉图

       科技赋能行业未来 嘉宾汇聚共启“新时代”

  科技创新作为民族振兴的基石,更是房地产发展的核心,正如全联房地产商会名誉会长聂梅生所言,自从十九大明确提出“房住不炒”的定位后,开发商的思维发生了根本变化,原有的‘建好—卖掉’模式已经不符合时代的发展,将大数据、AI系统、智能化等创新科技与房地产进行融合并擦出火花,是新时代房地产发展的契机。

  在全联房地产商会2018年会上,聂梅生会长将带来精彩的观点分享,以“科技兴业,面向未来美好生活”为主题,围绕科技赋能,阐述房地产行业转型升级的新方向。

  据全联房地产商会秘书长赵正挺介绍,全联房地产商会名誉会长聂梅生、会长张力、常务副会长王振华以及包括李辙、张宝全等30多位商会副会长将出席年会,近20家地方房地产商会、商会各专业委员会、商会会员企业等超过1000人将齐聚北京,现场进行激烈的思想碰撞和观点交流,探索行业发展趋势,引领行业发展方向。

  

全联房地产商会2017年会嘉宾合影图

 

       截至目前,确认出席全联房地产商会2018年会的重量级嘉宾包括(名单持续更新中):

  全国工商联党组成员、副主席鲁勇

  广州富力地产股份有限公司董事长兼总裁张力

  全联房地产商会名誉会长聂梅生

  新城控股集团有限公司董事长王振华

  国务院发展研究中心原局长李泊溪

  国务院发展研究中心党组成员、办公厅主任、新闻发言人余斌

  天鸿地产董事长柴志坤

  甘肃省房地产业商会会长、华富集团董事长陈启建

  广联达科技股份有限公司董事长刁志中

  京投发展股份有限公司副董事长、总裁高一轩

  五矿地产有限公司总经理何剑波

  星河湾地产控股有限公司董事长黄文仔

  华电置业党委书记、总裁兰强

  中国金茂控股集团有限公司总裁李从瑞

  卓越置业集团有限公司董事长李华

  上海珈南资产管理有限公司董事长李晓东

  山水文园集团有限公司董事局主席李辙

  旭辉集团股份有限公司总裁林峰

  三盛地产集团董事长、三盛控股董事长林荣滨

  阳光城集团股份有限公司董事局主席林腾蛟

  越秀地产股份有限公司董事长林昭远

  中民投资本管理有限公司董事长刘秋明

  万科集团副总裁、北京区域首席执行官兼北京万科总经理刘肖

  碧桂园控股有限公司总裁莫斌

  路劲地产集团有限公司董事局主席单伟豹

  融创中国执行董事、执行总裁商羽

  阳光新业地产股分有限公司董事长唐军

  北新集团建材股份有限公司董事长王兵

  中建钢构集团董事长王宏

  中国宏泰产业市镇发展有限公司董事局主席王建军

  天津市津东房地产投资开发集团有限公司董事长徐树山

  今典集团董事局联席主席张宝全

  盛世神州房地产投资管理(北京)有限公司董事长张民耕

  当代置业(中国)有限公司执行董事兼总裁张鹏

  精瑞不动产开发研究院有限公司院长张雪舟

  国瑞置业有限公司董事长张章笋

  中交房地产集团有限公司党委书记、董事长赵晖

  中国中铁股份有限公司副总裁周孟波

  富力地产集团副总裁、北方公司董事长张辉

  华远地产总裁李然

  招商局蛇口工业区控股股份有限公司常务副总经理朱文凯

  愿景集团董事长陶红兵

  小米公司联合创始人、高级副总裁刘德

  朗诗集团北京公司董事长周青……

  12月27-28日,北京富力万丽酒店,与全联房地产商会2018年会一起,融合创新科技、赋能行业未来,共启美好生活新时代!

  年会季来袭 多维度热议“新形势”

  2018年,恰逢改革开放40周年、房地产市场化改革20周年,房地产行业取得了飞跃式发展,为国民经济增长、社会民生改善做出了巨大的贡献,尤其是在“房住不炒”的调控思路指引下,房地产迈入了稳步发展的阶段。“稳”字当头的形势下,产业新生态层出不穷:养老产业、城市更新、装配式建筑、联合办公等成为行业转型升级的路径选择。

  全联房地产商会秘书长赵正挺表示,为继续推动房地产行业的健康稳步发展,全联房地产商会于12月启动了商会年会季,年会季期间除商会2018年会之外还将举办多场专业论坛,年会季将从多个维度深度解析地产发展新路径。

全联房地产商会2017年会现场图

  12月5-6日,全联房地产商会写字楼分会2018年会成功举办,探索中国商办地产标准设立和创新发展;

  12月6日,致敬美好生活:精瑞人居发展论坛在京举行,探寻新时代美好生活的实现路径;

  12月19日,全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会2018年会将在北京举行,寻求中国城市更新和品质发展路径;

  12月20日,2018年度中国房地产产业链战略创新峰会将召开,推动产业链资源同心协力、合作共赢;

  2018地产及酒店投资峰会、2018中国装配式建筑产业发展论坛、2018城市更新与创意再造高峰论坛、问道——2019资产证券化(REITs)推动养老产业与长租公寓创新高峰论坛、品牌赋能未来工作&居住方式创新论坛……不同主题、同样精彩的分论坛,囊括时下热点趋势、解析房地产行业创新发展。

  尤为值得期待的是全联房地产商会2018年会主论坛,特邀国务院发展研究中心党组成员、办公厅主任、新闻发言人余斌,全联房地产商会名誉会长、清华校友房地产协会名誉会长聂梅生,小米公司联合创始人、高级副总裁刘德分享主题演讲,内容丰富、干货满满!

  主论坛圆桌对话环节大咖汇聚,议题设置更是与时俱进、别出心裁,以“成就—责任—破局—品质—重塑—寄语”为主线,值改革开放40周年、房地产市场化改革20周年之际,以行业领袖们的亲身经历,回顾房地产领域的成就与贡献,承担房地产企业社会责任,寻求科技推动行业进步的破局之道,热议新形势下的品质人居,重塑存量市场下的产业生态,共话明天、展望行业未来。

  同时,第15届精瑞人居奖颁奖盛典也将在12月28日年会上举行,本届精瑞人居奖共有264个项目申报,177个项目进入复评阶段,有98项入围公示,最终有95个项目获奖。据悉,单项金奖将在年会现场揭晓,究竟花落谁家,值得期待。精瑞人居奖由全联房地产商会和精瑞人居发展基金会联合发起设立,它是我国第一个面向中国人居和城市建设领域的国家级科学技术奖,其奖励工作受国家科技奖励办公室指导。

  12月27-28日,北京富力万丽酒店,与全联房地产商会2018年会一起,复盘房地产行业点滴历程,多维度、全方位解析行业新形势!

  十八载戮力同心 共谋行业“新发展”

  作为国家一级社团法人,全联房地产商会(英文名称:China Real Estate Chamber of Commerce,简称CRECC)成立于2001年,由全国工商联主管,是目前中国仅有的两家在国家民政部登记的全国性房地产行业组织之一。

  从2001年成立到现在,全联房地产商会已走过18年的发展历程。18年风雨兼程、18年与行业戮力同心,全联房地产商会伴随着中国房地产市场一起成长,是中国房地产行业不断壮大的见证者、更是参与者,商会与全体会员携手并进,成为推动中国房地产健康持续稳定发展的中坚力量。

  18年来,全联房地产商会汇聚了中国房地产最具影响力的行业领袖人物,凝聚了中国最具实力的地产领军企业:商会现有直属理事会员791个,常务理事会员221个,副会长48位,30多个省、市地方房地产商会团体会员,会员企业6000多家;同时,为满足行业细分领域发展需要,商会加强分支机构建设和管理,截至目前,商会分支机构已达22家。

  进入新时代,面临市场的新形势,商会将携手广大会员,在行业维权、行业研究、行业创新与技术进步、行业公益等方面开展一系列工作,共谋行业新发展,为推动中国房地产行业持续、健康、有序发展做出新的贡献!

 

上一篇信息: 第二届全国中小城市商业创新发展论坛举行
暂无下一篇信息

·调控深入 广州动态调整供地目标至2平方公里
·政策动态
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·第15届精瑞人居奖入围公告 12/4
·第15届精瑞人居奖开始申报!5/28
·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜