您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
钟彬秘书长出席第23届“中华建筑金石奖”颁奖典礼及两岸高峰论坛

中国不动产网 2015-10-21 8:03:00    点击数:
 

921日晚,由中华科教文创新发展协会、中华建筑金石奖活动委员会主办的第23中华建筑金石奖在台湾发布,台湾副总统吴敦义、国民党秘书长李四川、台湾立法院院长王金平、台湾艺术大学艺术管理与文化政策研究院林建元教授、台湾文化大学建筑系副教授李乾朗等莅临现场。全联房地产商会秘书长钟彬也应邀出席了此次活动。

 

  成立于1993年的中华建筑金石奖,秉承最严苛标准,从建筑、规划、品质、材料、施工全面考核项目本身,是目前亚洲地区最富盛名、最具权威的建筑界奖项。

  

  中华建筑金石奖活动委员会与全联房地产商会、精瑞科学技术奖的主办单位精瑞人居发展基金会均是友好合作单位,目前已合作多年。每年,中华建筑金石奖活动委员会会组织推荐一些台湾房地产项目申报精瑞奖;同时,由该委员会执行长曾德贤先生带队,每年均会组团参加一年一度的全联房地产商会年会。

 

  应中华科教文创新发展协会邀请,钟彬秘书长还出席了21日下午在台北举办的中华建筑金石奖两岸高峰论坛,并发表演讲

 

  两岸今年皆受到政策等因素影响,房地产市场推案及交易近期低迷,许多消费者都以观望的姿态等候房价下跌。但建筑的价值并不仅限于价格,品质、品牌以及品味将成为建筑业者逆转形势的重要利器。

 

  第23届中华建筑金石奖以智慧城市 绿色家园为主题,推动建筑产业创新及转型,度过停滞不前的成长过渡期,再创高峰;同时今天搭配消费者现场票选最高人气金石奖,成功搭建消费者与优质作品接触之机会,反应热烈。(来源:中华建筑金石奖官网

 

上一篇信息: 商会领导出席陈世民先生建筑创作追思会
暂无下一篇信息

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜