您当前位置:首页>不动产资讯>企业动态>正文  
优客工场:牵手Serendipity Labs 打通中美两国会员体系连接新模式

中国不动产网 2017-7-12 6:46:59 来源:和讯    点击数:
 

近日,优客工场与总部位于纽约的共享办公领先企业Serendipity Labs宣布,双方将联合在纽约开设共享办公空间。未来,优客工场将在美国等地开始布局全球会员体系,形成全球的优客工场资源共享,实现企业全球化多点、快速、同步布局。

  据悉,该场地位于纽约市金融区核心地带的标志性建筑Liberty 28。双方联合打造的3,100平方米共享办公空间将于2017年10月正式开业。


  Serendipity Labs CEO兼创始人John Arenas介绍到:“通过这种合作关系,我们不需要对海外业务进行广泛的投资,就可以为我们的会员创造即时价值。我们的会员可以无缝链接优客工场的全球布局网络,同时在美国为优客工场的会员提供优质高档的办公环境。”

  优客工场的创始人兼CEO毛大庆表示:“继6月优客工场首个海外项目在新加坡开业后,此次与美国共享办公行业领导者展开合作,是优客工场全球布局的重要一步。目前,优客工场已打通全球网络化布局,Link China全球会员系统已全面实现国内国外会员体系的互通。已经在新加坡开启国际布局首站,未来优客工场将加速布局海外市场,接下来将在美国、英国等多个国家落地社区,会员企业可通过优客工场快速实现全球化多点布局”。

  关于Serendipity Labs

  Serendipity Labs公司成立于2011年,由行业领导者John Arenas创办,作为资深的联合办公品牌,服务于移动办公商务人士,自由工作者以及项目团队,为其提供高档的办公场地需求。Serendipity Labs公司提供办公场地会员资格,包括日租,时租以及月租,独立私人办公室或团队间可容纳20人。公司会员资格,可采用中心结算。企业级基于云的专有IT平台,已通过萨班斯 - 奥克斯利法案和HIPAA标准。Serendipity Labs公司吸引了超过1.25亿美元的资本,包括私募基金的2,400万美元以及当地地区特许开发商承诺的超过1亿美元的注资,并在办公楼,高层住宅项目,酒店和零售业务中通过持有,管理以及专营而发展壮大。目前有超过100个场地正在开发中。(www.serendipitylabs.com)

  关于优客工场

  优客工场(UrWork)成立于2015年4月,由毛大庆博士发起成立。汇集了包括红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产、亿润投资、中投汉富、创新工场、等数十个顶级投资机构。

  在引入多元化投资机构的同时,优客工场倡导消费升级,完成了自身生态圈体系的搭建,初步形成了以共享办公空间为核心,由20余家企业构成的生态社群。

  优客工场的投资布局涉及FA平台、人力资源、文化传媒、国际共享医疗平台、互联网+体育旅游、知识产权保护、智能硬件、金融服务、创业加速教育和空间设计等领域,累计投资金额近1亿元人民币。

  目前,优客工场已完成B轮融资,投后估值近70亿元人民币,成为中国共享办公领域首个达到独角兽级别的企业。

  截至2017年,全球布局20个城市78个场地,包括北京、上海、深圳、天津、杭州、南京、西安、青岛、厦门、武汉、重庆、昆明、太原、成都、新加坡、纽约、伦敦、洛杉矶等,目前已聚集了3000余家怀揣梦想的企业,拥有超过3万名会员。

  未来,优客工场将坚持全球化战略布局,计划三年内在全球32座城市设立160个场地,为创新企业提供10万个工位,总办公面积预计达70万平方米,将为8000余家企业提供平台化服务。

  优客工场以空间为平台,为创新企业提供全产业链服务,以构建国际一流的共享办公空间为目标,建设基于社群的商业社交平台和高效整合的资源配置平台,充分激发城市创造力阶层的创新活力。

(责任编辑:平寰)

上一篇信息: 链家:发布“租赁服务承诺” 规范租赁市场秩序
暂无下一篇信息

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜