您当前位置:首页>不动产资讯>企业动态>正文  
山水文园西部首座国际主题乐园落子璧山

中国不动产网 2016-7-22 7:59:12    点击数:
 

全联房地产商会副会长单位山水文园投资集团20日携手全球规模最大的文化娱乐产业运营商之一的美国六旗娱乐集团,与重庆市璧山区政府签署合作协议,共同建设重庆山水主题小镇——六旗乐园

 

重庆市人民政府市长黄奇帆、副市长陈绿平,市外经贸委主任徐强、旅游局局长刘旗,中共重庆市璧山区委书记吴道藩、区人民政府区长章勇武,美国六旗集团全球总裁兼首席执行官约翰达菲、山水文园集团董事局主席李辙、总裁张晓梅,美国六旗集团高级副总裁杰托马斯、戴维麦克利普斯等领导和嘉宾出席了签约仪式。共同见证了中国西部首座国际主题乐园落户重庆璧山。

在签约仪式上,璧山区政府与山水文园集团、美国六旗集团代表,对山水六旗项目的引入与规划达成明确意向。

据了解,重庆山水主题小镇——六旗乐园是山水文园集团携美国六旗娱乐集团在中国落地的第2个项目。

20146月,山水文园集团与美国六旗集团达成战略合作,山水文园成为美国六旗在中国的独家合作伙伴,双方将在中国乃至全球范围内协同拓展市场。山水文园集团将创新性地打造以六旗主题乐园为核心、多产业融合互动发展的世界级文化旅游度假区。
2015年9月,全球第1个山水主题小镇六旗乐园在浙江海盐落地。

 

另近年来,重庆市璧山区提出建设全域景区城市,打造旅游支柱产业的战略目标,深度规划六大类、50个旅游项目落地,山水六旗项目是首个引爆项目。重庆山水主题小镇——六旗乐园以六旗主题乐园为核心,发展文化体验休闲带。主要包含六旗主题游乐(含水上游乐项目)、休闲娱乐、健康养生、度假酒店、体验式购物等多个板块。

 

责任编辑:温宇

上一篇信息: 万科、钜盛华收到监管关注函 相关负责人被约谈
暂无下一篇信息

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜