您当前位置:首页>不动产资讯>图片报道>正文  
“北科建产业创新投资发展基金”签约 金融助力科技园产业创新发展

中国不动产网 2018/1/28 8:38:51    点击数:
 

日前,北京科技园建设(集团)股份有限公司(简称“北科建集团”)联合雏菊机构、清朋华友在北科建集团招商展示中心举行规模101亿元的“北科建产业创新投资发展基金”合作框架协议签约仪式。北科建集团党委书记、董事长郭莹辉,雏菊机构董事会主席赵洗尘,全联房地产商会创会会长聂梅生教授分别代表三方致辞并签署合作框架协议,北科建集团副总经理李大勇主持签约仪式。

北科建集团是北京国资公司控股的从事城市开发科技园区建设的重要平台公司,率先提出了“科技园区地产”理念,并成功开发了包括中关村核心区、中关村软件园、中关村生命园在内的全国十多个科技园区和科技新城。近年来,北科建集团践行国企责任,围绕“京津冀协同发展”、“一带一路”等国家发展,优化投资布局,坚持科技地产发展道路,打造了三代科技地产项目,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,全力推动从科技园区开发建设者向新城新区运营商的升级,实现深度转型、内涵发展。

雏菊机构是一家机构投资者、投资基金管理人、资管计划发起人、资产管理公司和国内活跃的投行之一。雏菊金融服务股份公司下属的中菊资产管理有限公司作为国内资本实力业内第五、管理规模全国前列的资产管理公司,是各级政府引导基金、产业基金和PPP定向投资基金的一线实践者。雏菊机构坚持“产融结合,金融为实体经济服务”理念,充分发挥投融资领域的专业优势,助力北科建集团科技园产业创新发展。

清朋华友是由全联房地产商会、清华房地产校友会和房地产界知名企业共同组建的公司,也是全联房地产商会为会员企业服务的重要平台。全联房地产商会将结合自身优势,在科技园区、特色小镇、养老、大健康等优秀项目导入等方面,支持北科建集团和雏菊机构强强联手,合作共赢,做出行业典范。

此次“北科建产业创新投资发展基金”合作框架协议的签约,将北科建集团产业运营优势、雏菊机构金融优势和清朋华友资源导入优势相结合,整合了绿色、智慧、健康等各种行业最优秀的创新成果,服务于产融结合与实体经济发展,北科建集团创新的城市运营模式有此产业基金将如虎添翼。

参加合作框架协议签约仪式的还有北科建集团总经理助理郭利,北科建集团总经理助理徐刚,北科建集团总经理助理兼财务管理部总经理聂艳玲,集团行政管理部、科睿资本公司和集团证券事务部相关人员;雏菊机构执行总裁、首席运营官林涛,雏菊机构董事、副总裁郑砚,雏菊机构投资决策委员会秘书长尹斌,雏菊机构董事会秘书徐薇;全联房地产商会秘书长赵正挺,全联房地产商会副会长、清华房地产校友会秘书长张雪舟,全联房地产商会总工程师赵凤山,北京清朋华友投资管理有限公司董事长曾勇,全联颐养住区(北京)投资管理有限公司总经理王艳虹等。

                                                                                                                                                                                                                                        来源:中华网

上一篇信息: 国际购物中心协会高层访问全联房地产商会商业地产研究会
暂无下一篇信息

·38家房企前9月合计签约额超3万亿
·山水文园西部首座国际主题乐园落子璧山
·广州5月二手住宅签约量环比回落8.95%
·国瑞置业与河北永清县政府签约合作互联网金融项目
·富力太原旧改 签约大、小东流城改项目
·首创置业前四月销售38亿 同比增139%
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜