您当前位置:首页>不动产资讯>楼盘动态>正文  
秦皇岛戴河庭院喜获双项国家级科学技术大奖

中国不动产网 2007/11/20 22:51:05    点击数:
 

陈勇董事长领奖
陈勇董事长领奖
 
秦皇岛戴河庭院喜获双项国家级科学技术大奖
 
点击查看图片

  2007年11月14日,中国房地产业规模最大、规格最高的行业年会——全联房地产商会2007年度年会在福州拉开帷幕,颁布了第四届精瑞住宅科学技术奖。该奖项是经国家科技部奖励办公室批准、全联房地产商会设立的面向住宅产业的唯一一个国家级科学技术奖。本年度设置了绿色生态建筑奖、规划设计奖、建筑设计奖、建筑文化奖、房地产开发创新奖、绿色生态建筑节能奖、绿色生态建筑水环境奖、住宅新技术新产品奖、智能化技术与产品奖共9个奖项。

  会上,来自河北省秦皇岛的海滨住宅项目戴河庭院凭借其出色的产品创新设计理念以及过硬的产品品质得到与会人员的一致好评,一举赢得“规划设计金奖”、“房地产开发创新优秀奖”双项大奖,成为河北省唯一获此殊荣的海滨地产项目。

  戴河庭院作为中国唯一带专属海滩的花厅度假叠墅项目,不仅拥有北戴河入海口双面临水的绝版半岛地段,稀缺的一线海景视野以及60000平米私家生态林带,更有着让世界名流趋之若鹜的20000平米专属海滩,成为当之无愧的中国第二代海滨休闲度假地产的领军项目。

  在产品设计上,戴河庭院采用了创新的4至6层“带电梯的花厅度假叠墅”设计风格,低密低层,这在整个中国的海滨休闲度假地产项目中都是不多见的。“空中花厅”更兼具休闲、观景和会客等功能。同时,为了充分考虑建筑群体与周围自然景观的关系,戴河庭院通过围合组团设计在尽量注重创造观海条件的同时,大力营造内部绿化景观层次,做到户户有景,家家有院。

  戴河庭院以其出色的综合品质,创新的产品理念,国际一流的度假环境,受到了来自美国、加拿大、北京、天津等地广大度假客户的高度赞赏与追捧;已成为南戴河的新地标、北京的“后海”、世界名流真正休闲度假的享乐地。

上一篇信息: 山水文园Ⅳ期盛装入世 13日答谢众业主
下一篇信息: 当代MOMA冬天节能高达4成

·全联房地产商会2007年度年会增补副会长
·全联房地产商会2007年度年会轮值主席授予仪式
·商会年会热点:“精瑞基金会”启动两个新专项基金
·全联房地产商会2007年度工作汇报
·全联房地产商会2007年度年会在榕成功召开
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29
·绿色建筑深入人心  生态环境建材备受“精瑞奖”青睐5/14
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选工作已经开始4/6

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园