返回网站首页
  关于商会 行业资讯 地产金融 数据报告 建筑文化 教育培训
  会员服务 住宅奖项 政策法规 业界名家 国际合作 English
首页 基金会介绍 基金会专项活动 精瑞奖介绍 新闻中心 历届资料 专家委员会 资料下载 在线捐赠 联系我们
基金会简介
基金会成立大会
基金会科技奖励
基金会支持出版物介绍
基金会宗旨和业务范围
基金会章程
成立批文和法人证书
基金会主席致辞
理事长致辞
基金会最新消息

· 河北华中打造建筑精品
· 精瑞基金会获得2012年度公益性捐赠税前扣除资格
· 精瑞基金会携手房地产商会、中经联盟为援建雅安灾区募捐
· 2012年度精瑞基金会年检工作顺利完成
· 2013年第十届精瑞奖陕西省评选在西安启动
· 海碧台喜获第九届精瑞奖记者招待会在京举行

·您现在的位置:基金会介绍 > 理事长致辞


理 事 长 致 辞

    “北京精瑞住宅科技基金会”正式成立了。在筹备“北京精瑞住宅科技基金会”的三年时间里,我们和支持我们的企业、科研机构和社会各界人士共同走过。

     几年来,我们打造了“精瑞住宅科学技术奖”这一公益品牌;资助出版了《中国生态住区技术评估手册》、《中国低层低密度住宅规划设计要点及适用技术》和《中国住区智能化技术评估手册》;资助了由全联房地产商会和清华大学等单位共同承担研究的科技奥运十大专项课题之一――《绿色奥运建筑评估体系研究》(国家科技部课题书编号为2002BA904B18)。该研究项目的部分成果――《绿色奥运建筑评估体系》,获得北京市科技进步一等奖。

     作为首届基金会的理事长,面对机遇和挑战,深知自己的责任,我像珍惜自己的生命一样珍惜基金会的信誉。我和同事们将加倍努力,认真工作,一如既往地支持住宅产业科技进步,不断推动住宅产业技术水平的提高。

北京精瑞住宅科技基金会 理事长 张雪舟

建站服务
Copyright 2006 by Chinahouse.Info All rights Reserved
京ICP备05020551号
全联房地产商会官方网站
金盛天网络 技术支持