返回网站首页
  关于商会 行业资讯 地产金融 数据报告 建筑文化 教育培训
  会员服务 住宅奖项 政策法规 业界名家 国际合作 English
首页 基金会介绍 基金会专项活动 精瑞奖介绍 新闻中心 历届资料 专家委员会 资料下载 在线捐赠 联系我们
基金会简介
基金会成立大会
基金会科技奖励
基金会支持出版物介绍
基金会宗旨和业务范围
基金会章程
成立批文和法人证书
基金会主席致辞
理事长致辞
基金会最新消息

· 河北华中打造建筑精品
· 精瑞基金会获得2012年度公益性捐赠税前扣除资格
· 精瑞基金会携手房地产商会、中经联盟为援建雅安灾区募捐
· 2012年度精瑞基金会年检工作顺利完成
· 2013年第十届精瑞奖陕西省评选在西安启动
· 海碧台喜获第九届精瑞奖记者招待会在京举行

·您现在的位置:基金会介绍 > 基金会简介


北京精瑞住宅科技基金会

  北京精瑞住宅科技基金会成立于2007年5月11日,发起方为全联房地产商会和精瑞(中国)不动产研究院。基金会前身为2004年设立的精瑞住宅科学技术奖奖励基金。

  北京精瑞住宅科技基金会是经北京市社会团体行政主管机关登记批准成立,并由北京市科学技术协会作为其业务主管单位的民间非营利组织,接受上述机构部门的指导、管理和监督。北京精瑞住宅科技基金会以“支持中国人居科技领域科技进步,推动中国人居科技水平提高”为其设立和开展工作的宗旨,在接受捐赠,资助有利于人居科技发展的宣传、推广、奖励、科研、出版、调研、交流等范围内开展各类公益活动,为我国人居科技领域的发展从政策、技术、资金等各方面提供公益性支持。

  北京精瑞住宅科技基金会自开展工作以来,接受各社会单位、知名人士、房地产开发商、设计单位、产品供应商等致力于中国住宅科技产业发展的各界力量的公益捐赠款项累计已超过400万元。几年来,基金会(含其前身,下同)为精瑞住宅科学技术奖历年各个环节的工作提供各类资助和承担相关费用累计已超过200万元,其中五年来(2004年——2008年)为精瑞住宅科技奖的历届获奖项目发放奖金累计已达101万元。密切配合并深度参与了精瑞住宅科技奖的各项工作,起到了良好的科技示范作用,参与推动了我国人居科技领域科学技术水平的发展与提高。今后,基金会将一如既往继续支持此项科技奖励活动的开展,把该奖项的科技推广意义与基金会的社会公益职责更加紧密地结合,不断深化,共同成长。

  相信在社会各界的热心关注与鼎力扶持下,北京精瑞住宅科技基金会这一公益性平台,必将紧密围绕发展绿色生态住宅科技这一主线开展工作,同时不遗余力地开展更加多元化的社会公益活动,一如既往地支持我国人居科技产业的科技进步,不断向前推进我国人居领域的科技事业发展。

建站服务
Copyright 2006 by crecc.org All rights Reserved
京ICP备05020551号
全联房地产商会官方网站
金盛天网络 技术支持